varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Харькове отец с сыном убили экс-полицейского, после чего съели его части

В Харькове двое мужчин обвиняются в жестоком убийстве и каннибализме. О вопиющем инциденте, который произошел в городе еще в октябре прошлого года, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Отец с сыном 41 и 20 лет познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили его к себе в гости. Все трое злоупотребляли алкоголем, поэтому темой новой дружбы, конечно, стало застолье. За рюмкой гость (45 лет) рассказал, что ранее работал полицейским. Это вызвало подозрение у отца, так как ранее он имел проблемы с законом. Нетрезвые родственники решили убить мужчину", - сообщает прокуратура города.

"После жесткой расправы мужчины расчленили тело погибшего и приняли его части в пищу. К тому же они угостили "блюдом" местного бездомного", - говорится в сообщении.

В сообщении ведомства отмечается, что только через несколько дней после убийства отец с сыном вынесли тело и выбросили его в подвал ближайшего дома. "Избавиться от трупа мужчин заставило возвращение с дачи дедушки, который также жил в квартире. Голову они выбросить не успели, ее нашли правоохранители на балконе квартиры", - говорится в сообщении.

Оба мужчины находятся под арестом. Им грозит пожизненное лишение свободы. Указывается, что прокуратура направила в Орджоникидзевский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении подозреваемых в "убийстве, совершенном с особой жестокостью по предварительному сговору".

41-летнему мужчине также инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружия). Во время обыска у него нашли около 60 патронов.

Речь идет о прогрессирующем одичании общества - а это очень серьезно.

Tags: криминал, расчеловечивание, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments