varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Посол США Йованович рассказала о чем мечтали украинцы во время «тяжелых десятилетий» в СССР

Посол США в Украине Мари Йованович заявила, что надеется на то, что живая цепь соборности соединит в будущем Киев, Донецк, Луганск, Симферополь и остальную Украину. Видеообращение Йованович обнародовало посольство США в Киеве.

«В течение тяжелых десятилетий под советским руководством украинцы никогда не оставляли своей мечты о свободной, объединенной и независимой Украине. И в 1990 году, в ожидании падения Советского Союза, украинские патриоты вышли вместе в День Соборности и образовали единую живую цепь, объединившую Донбасс, Киев и Львов», – сказала она.

ВОт так в письмах в США прямо и писали, добавляя, что США для них светоч демократии в оконце, который, они надеются осветит в будущем их тяжелый путь к вставанию с колен и к разрушению собственной страны.




Tags: reichskommissariat ukraine, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments