Фюрер Андрей Билецкий в президенты не идет, но Национальные дружины будут контролировать выборы


Сегодня прошел съезд партии "Национальный корпус", в связи с чем возникли подозрения, что политсила будет выдвигать кандидата в президенты - Андрея Билецкого. Однако этого не произошло.

"Нацкорпус" не будет выдвигать своего кандидата в президенты Украины и не будет поддерживать на выборах ни одного кандидата. Об этом на съезде партии заявил "Громадському" экс-командир разведроты полка "Азов" Сергей Коротких.

Коротких отметил, что цель "Нацкорпуса" - парламентские выборы.

Что касается президентских выборов, политсила планирует контролировать процесс. По словам Коротких, подготовлено пять тысяч наблюдателей (имеются ввиду Нацдружины, которых ЦИК уже одобрил в роли наблюдателей).

Напомню, что накануне съезда фюрер Андрей Билецкий пообещал не только вернуть Крым и Донбасс, но и со временем забрать у России украинские Кубань и Кавказ.


«Имеет ли смысл сегодня обсуждать какие-либо территориальные претензии Украины к соседним странам?» – спросил ведущий.

«Давайте посмотрим с нескольких сторон на карту. Во-первых, эта карта – вещь очень поучительная, потому что огромное количество территорий, которые сейчас за границами Украины, были весьма национально настроены.

Например, Прящевщина или та же Кубань. Там был достаточно высокий уровень национального украинского сознания. Но безгосударственность, существование вне границ Украины, даже УССР, привело к тотальной словакизации, полонизации и русификации этих территорий. То есть это показывает, что нельзя играть с такими вещами, как на 50 лет оттягивать вопрос Крыма и Донбасса. За такое время будет некого возвращать», – заявил Билецкий.

При этом он отметил, что люди, проживающие на таких территориях, в большинстве своём не заинтересованы в возможности возвращения в состав нынешней Украины.

«Интересно ли это украинцам? Не интересно. Людям интересен успешный проект. А этот проект, который мы сейчас имеем, к сожалению, назвать успешным государственным проектом мы не можем. Поэтому и ожидать интерес украинский с другой стороны к нам просто нет никакой возможности», – признал националист.

Тем не менее он подчеркнул, что не исключает возможности, что эти территории станут украинскими.

«Студентом я обошел все побережье Кавказа. Это, безусловно, украинская территория, этнически и ментально очень отличается от России. Историческую память и исторический интерес взбудоражить можно, если у нас будет успешный и эффективный национальный проект – украинское государство», – сказал Белецкий.

Однако, добавил он, возможность вернуть Крым и Донбасс напрямую зависит от успешного украинского государства, способного к решению вопроса силовым путём.

«У нас появилась формула, что на оккупированных территориях 95 процентов проукраинского населения. Это не так. Их не подавляющее большинство, но это значимый процент населения. Думаю, можно говорить о 25-30 процентах. Если говорить о молодёжи, то ещё больше. Но только успешность проекта Украина будет лучшим аргументом для этих людей.

Однако аргументы аргументами, но большую роль играет голая сила. Россия забирала это голой силой, а не референдумами, не какими-то социологическими замерами. Поэтому возвращать эти территории придется таким же путём», – резюмировал Билецкий.

</lj-embed>



.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это что-то среднее между титушками и отрядами охраны (Schutzstaffel) ?
да ему и не зачем, в любом случае к власти придет амерский ставленник, Украина давно уже еще один амерский штат и если кто-то думает, что они отдадут такой лакомый кусок земли посередине Европы, - не смешите мои пейсы...да и Украиной давно управляют вывезенные из штатов внуки бендеровцев, сколько и там в Северной, кажется миллионов пять, выросших в ненависти к России с изуродованной историей в головах. Какой там Белецкий, он и не собирался, это как махать фашистским флагом перед Европой...
Какой, к свиням собачьим, штат? У штата права есть, а это так, неинкорпорированная территория (кстати, сильно напоминающая первую неинкорпорированную территорию в истории США - гуановые острова).
А нахрена нам Кавказ, Билецкий не уточнил?
Я вчера об этом пост писала: это концепция СОБОРНОЙ Украины з классиков укр. национализма: УССД - это территория от Холмщины по Кавказ.
Это понятно, что концепция, но этой концепции лет сто, а наши реалии совсем другие и Кавказ тут не нужен
Вы в цирке не бывали и не знаете, как манипулятор отвлекает внимание?
Ничего они контролировать не будут.