varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Одессе боевики в форме захватили санаторий






Одесский санаторий «Лермонтовский» был захвачен посреди ночи неизвестными боевиками в военной форме без знаков различия.

Об этом на своей странице Facebook сообщил директор санатория Дмитрий Антипов



Неизвестные, представившиеся военнослужащими ВСУ, не пропускали на территорию «Лермонтовского» санатория персонал и милицию. Не предоставили доступ на территорию даже после того, как врачи заявили, что одному из пациентов стало плохо.


Конфликт вокруг санатория в Одессе продолжается уже несколько лет. Руководство утверждает, что находящуюся на самоокупаемости здравницу на берегу моря с парком площадью в 9,9 га пытаются «отжать» у профсоюзов.

Интересно, что уже несколько месяцев руководство санатория рассылало по СМИ заявления, призывая к публикации материалов в свою поддержку. В одном из пунктов особо подчеркивалось, что в «Лермонтовском» первым на Украине было открыто отделение медико-психологической реабилитации для участников т.н. АТО.

События минувшей ночи в очередной раз доказали бесполезность заигрывания с нацистами с расчетом на их благосклонность.

Tags: нацизм, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments