varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Соборная Украина может быть построена только на руинах России

Прочитала у уважаемого коллеги сожаление, что у нас нет настоящей соборности. Нет - и слава Богу!
Просто у нас большинство населения. в т.ч. политики, неправильно понимают националистический термин "соборность".

Он происходит от предполагаемого названия украинского государства в трудах основоположников национализма - УССД - Украинская Самостийная Соборная Держава. УССД - это государство, построенное на украинских этнографических землях, созданное на руинах России. Автором этой концепции был основатель идеологии украинского национализма Николай Михновский. В частности он является автором лозунга: "Одна, единая, неделимая, свободная Украина от гор Карпатских аж по горы Кавказские". В трудах Дмитрия Донцова "орден лучших людей" - ОУН, должен был из "неосознаваемой массы" создать украинцев, которые завоюют УССД. В Декалоге украинского националиста есть слова клятвы "Получишь Украинское Государство или погибнешь в борьбе за Него".

Именно поэтому невозможно построение "СОБОРНОЙ", т.е. бандеровской Украины. Они заточены исключительно на разрушение "неукраинской Украины", поскольку она не является "соборной", т.е. составленной из земель, которые сейчас принадлежат России, именно поэтому разрушают инфраструктуру Донбасса или радуются деиндустриализации Украины. Знаете, почему никогда не может быть построена соборная, т.е. "бандеровская Украина"?
Потому, что главной идеей бандеровцев было не построить Украину, а разрушить Россию.

Это краеугольный камень идеологии Стефана Бандеры. Цитирую:

"Полной и наивысшей победой украинского национализма будет состояние, когда российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной"

Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)

Так что делайте выводы когда слышите "Батько Бандера прийде - порядок наведе!". Это значит - кричащие просто хотят все разрушить до основания.

И в развитие темы про "соборную Украину" чтобы было понятнее, что такое "Украинская Самостийная Соборная Держава" (термин, созданный основоположниками украинского национализма) - ввожу в оборот документ из моего архива - фрагмент архивного документа ОУН о желаемых для ОУН границах Украинской Самостийной Соборной державы (УССД) после нападения на СССР англо-американских союзников и поражения СССР, с другими государствами, которые тоже могут иметь претензии на "русское наследство".

Особо доставляет, когда оуновцы высказывают беспокойство, что какая-то из республик СССР может быть освобождена раньше Украины и ее могут занять комбатанты той республики и тоже начать претендовать на тот кусок чужой территории, на который раскрыли жадный рот оуновцы аж до республики народов Поволжья, Казахстана, а также предложение к кавказцам - объединиться в федерацию кавказских народов и тоже присоединиться на основе федерации к УССД
Да, в разделе "наглый развал СССР" "наглый" переводится как "внезапный", видно, документ с украинского на русский переводил украинец ))

Как видите - "Весь мир против русских", - это не изобретение сегодняшнего дня.


[Скрины под катом].

































Утешает то, что они нужны исклчительно, как пушечное мясо
Tags: архивная полка, национализм, оун, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments