varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ДВЕ ЗНАТНЫЕ ЦИТАТЫ

ДВЕ ЗНАТНЫЕ ЦИТАТЫ

Наполеон Бонапарт (1769-1821 гг.):

«Через пять лет я буду господином мира, остается одна Россия, но я раздавлю ее...
Взяв Киев, я возьму Россию за ноги; овладев Петербургом, я возьму её за голову; заняв Москву, я поражу её в сердце...
Если мой друг Александр не пожелал заключить мир в покоях Кремля, я заставлю его расписаться в своем бессилии на берегах Невы. Но мои условия будут ужасны. Польскую корону я возложу на себя, а для князя Жозефа Понятовского создам Смоленское герцогство. Мы возродим Казанское ханство, а на Дону устроим казачье королевство…
Мы раздробим Россию на прежние удельные княжества и погрузим ее обратно в тьму феодальной Московии, чтоб Европа впредь брезгливо смотрела в сторону империи…»

Альберт Пайк (англ. Albert Pike) (1809-1891) — американский генерал армии Конфедерации. Главным трудом Альберта Пайка является «Мораль и догма Древнего и принятого шотландского устава масонства».

«Когда самодержавная Россия останется последней цитаделью христианства, мы спустим с цепи революционеров-нигилистов и безбожников и вызовем сокрушительную социальную катастрофу, которая покажет всему миру во всем его ужасе абсолютный атеизм, как причину одичания и самого кровавого беспорядка».


[Фото]

Ничто не меняеся

Tags: русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment