varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Партии "Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко" - партии убийц моей дочери, - отец Гандзюк

Отец убитой херсонской чиновницы и активистки Екатерины Гандзюк Виктор Михайлович призвал президента Петра Порошенко и главу партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко разорвать связи с убийцами дочери и тех, кто их покрывает. Об этом он заявил сегодня во время заседания Временной следственной комиссии.

"Сейчас официально объявлен в розыск подозреваемый в организации убийства. Криминальный авторитет Москал, который пошел на это убийство не просто так, который пошел на это убийство не с улицы. Он пошел на это из здания Херсонской областной государственной администрации, где тесно сотрудничал с конкретными людьми, для которых выполнял конкретные задачи", - заявил отец.

Он также заявил, что ему безразлично, есть ли у МВД, СБУ или прокуратуры конкретные доказательства против заказчиков. "Я знаю только одно: когда подозреваемый в организции убийства, криминальный авторитет, который недавно вышел из тюрьмы, сотрудничает с головой Херсонского областного совета, партийцем партии "Батькивщина" Владиславом Мангер, когда криминальный авторитет тесно сотрудничает с председателем Херсонской ОГА, партийцем "Блока Петра Порошенко", Андреем Гордеевым, когда криминальный авторитет тесно сотрудничает с заместителем Гордеева - Евгением Рищуком, эти люди должны исчезнуть с политической горизонта. Они скомпроментированы навсегда", -заявил Виктор Гандзюк.

Кроме этого, Виктор Михайлович назвал партии "Батькивщина" и "Блок Петра Порошенко" - партиями убийц его дочери. По его мнению, заказчики убийства состоят в этих партиях.

"Но я до сих пор верю, что эта страна меняется. Верю, что заказчики, организаторы и исполнители убийства будут наказаны. Верю, что и Петр Порошенко и Юлия Тимошенко не готовы идти на выборы в крови. Верю, что они услышат боль отца, который потерял дочь, и как можно быстрее избавятся от любых связей с циничным убийством моей Кати. Верю, что они здесь и сейчас проведут границу. Покажут, что есть границы, за которые заходить нельзя", - заявил отец Кати.

Пять лет назад этот парень, 28-летний капитан милиции Александр Киселевский, был зарезан "проевропейскими" боевиками Херсонского майдана. Имя убийцы всем было известно - Андрей Наливайко, не скрывавший своих неонацистских взглядов. Его задержали и после победы майдана... выпустили. Теперь он подозревается в причастности к делу по убийству Екатерины Гандзюк.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments