varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Днепре в холодной из-за долгов соседей квартире умер прикованный к постели ветеран ВОВ

В Днепре ветеран Великой Отечественной войны скончался, так и не дождавшись, когда в его квартиру вернут отключенный за долгисоседей газ. Об этом на своей странице в соцсети написала днепровская журналистка Любовь Бурлакова.

По ее информации, ветеран Второй мировой войны Алексей Кириллович Полянчиков, 1927 года рождения, в последее время был прикован к постели. За ним ухаживала его престарелая жена. А в конце прошлого года на их стояке многоэтажного дома отключили газ из-за долгов соседей.

"У самого ветерана долгов не было. Обращения в "Днепрогаз" и горсовет Днепра и лично, и официальным запросом от телеканала ничего не изменили. По его стояку газ так и не включили. Это Тополь-1, дом 25. Соседи помогали, как могли, каши даже им варили и приносили. В общем отмучался человек. Печально, что в таких условиях доживал свой век участник боевых действий. Брошенный государством и обиженным бездушным газовым монстром", - написала Любовь Бурлакова.

Скриншот: facebook.com/ Любовь Бурлакова

Tags: днепропетровск, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments