Клоун

Как москали у бандеровцев тризуб украли

Я уже не один раз обращалась к теме, мягко говоря, заимствованию партиями, организациями движениями друг у друга символики, песен, знамен.

На сей раз на ваш суд предоставляю решить "кто у кого дубинку украл?!" Ненавистный для многих "клятых москалей" символ - бандеровский тризуб, который есть трезубец древнерусского князя Владимира Великого, использовался самыми что ни есть русскими

Вот здесь изображен членский значок организации Национально-трудовой союз нового поколения, 1938 г.:



а также символика этой антикоммунистической организации.
[Символика]

Из книги А.В.Окороков «Знаки русской эмиграции (1920-1990)» ISBN 1-932525-31-9

Кто у кого украл так сказать, бренд, остается загадкой поскольку документы таких организаций остаются недоступными, как и то, что, как правило, у них всегда были общие кураторы и доноры. НТС точно так же сотрудничал с нацистами, как и украинские националисты!


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

НТС тупо украл символику у украинских националистов, дабы "вырвать флаг". Думали смогут раскрутиться сильнее ОУНовцев и прочих.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.