varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Это украинский народ предал Порошенко, а не наоборот, - пропаганда


В сознательных кругах распространяют вот такой ответ противникам Порошенко.

Ответ ценителям зрады.

Это не Порошенко предал вас, а вы его и Украину. Войну не закончили за 2 часа потому, что большинство из вас закосили от мобилизации. Да, ребята, которые стали на защиту Украины – ГЕРОИ! Но их было слишком мало, чтобы победить врага, который превосходил нас количественно живой силой, в военной технике, оборудовании и др. Это вы предатели! Вместо того, чтобы встать на защиту страны, вы начали клянчить зарплаты, пенсии, дешевую коммуналку, не желая осознать, что идет война!

Не кажется ли вам наглостью, сидеть дома во время войны и требовать от главнокомандующего низких цен и высоких зарплат! Но когда вам это говоришь, вы упрекали, что это не война, а АТО – эту отмазку для вас подкинула российская пропаганда, а вы подхватили — вам так выгоднее, надо же как-то оправдать свое бездействие и наглость.

А потом вы все охотно распространяете информацию о погибших, упрекая в этом Порошенко, не осознавая, что это ваша вина, это вы все отмежевались от войны, которую должны были вместе закончить за два часа – эта кровь на ваших руках! Не верите? Вспомните с десяток самых близких вам людей мужского пола ( отец, братья, сваты, кумовья и др.). Многие из них пошли воевать? Думаю, что нет.

У Поршенко враг не изменился, это — Путин и Россия, а для вас российская пропаганда создала нового врага – Порошенко. Российская пропаганда сделала вас своими союзниками в этой войне. Путин воюет против «хунты» (так он назвал украинскую власть) и вы все воюете против «хунты»! Воюете информационно, иногда пытаетесь собраться в Киеве, чтобы попытаться снять ее. Вы союзники России и не отрицайте этого!

Ну и о том, что « Порошенко ворует», или — «Порошенко обогатился в два раза» (на самом деле в 82 раза). Вы эту информацию услышали из телевизора, или в соц. сетях от тех, кто хочет снять «хунту». Это просто слова невежд, без доказательств и судебных решений — это сплетни. Это грязные предвыборные гонки и ничего больше.

Во время войны требовать европейского уровня жизни – это преступление! И то, что вы ее (войны) не видите у себя дома – это и есть хорошая работа власти и наших воинов!

Коррупция? Это вы порождаете коррупцию раздавая взятки учителям, врачам, судьям на лево и направо. Коррупция – это мы все! Так с кем бороться?

Виготовы в Европу?... Вы хотите европейских зарплат, а жить – как свиньи!


Tags: порошенко, пропаганда, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments