varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Пока Омелян лакомился развалинами Кремля снова Бориспольский экспресс сломался на полпути до Киева

Пока министр Омеляян лакомился развалинами Кремля под Киевом в очередной раз сломался экспресс, соединяющий аэропорт "Борисполь" со столицей. Об этом  на своей странице в соцсети сообщил пассажир поезда Андрей Охота. В сообщении говорится, что поезд остановился, спустя 20 минут после начала движения.

"Гиперлуп сломался. Отъехали от аэропорта и через 20 минут он "крякнул". Рядом со мной люди, у которых билеты на другой поезд, и у них все шансы не успеть на него. Людей чертовски много, набито как балтийской кильки", - написал пассажир.

По словам Охоты, через полчаса поезд продолжил движение, однако вскоре снова остановился, а салоне экспресса заполнился дымом.

Спустя два часа Андрей Охота опубликовал видео, в котором "порадовался", что за два часа удалось доехать от аэропорта до Киева.

Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment