varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Haцкopпyc oб агpeccии, Kpымe, cвacтикax



Впору задавать теперь вопрос не "чей Крым?", а "чья Кубань?".

Но я бы не спешила троллить. Они системно работают с молодежью. Им есть что предложить молодежи. У них четкие и понятные тезисы. Они не обещают золотых гор и хорошей жизни, они не бегают с флажками. Они строят четкую иерархию, как в армии. Они дают четкие установки, и предлагают дискурс в рамках этих установок. Для молодежи это очень важно, не надо думать, не надо сомневаться. Надо делать то что скажут во имя вполне понятных и четких идеалов.

А спортзалы, да, тоже очень важная часть их программы, таким образом они привлекают в свою систему сильных, готовых и умеющих драться, и ко всему прочему идеологически правильных. Ведь какие лозунги будут в этих спортзалах звучать? Правильно White Pride, расовая гигиена, итд... Там будут воспитываться идеологически правильные бойцы, которые будут готовы в местных советах объяснять другим депутатам как правильно голосовать.

Tags: нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments