varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Их борьба за честные выборы

В последние дни от Министерства внутренних дел исходят сигналы, что они не допустят фальсификаций выборов и что уже расследуется каких-то девять никому неизвестных уголовных производств.

Вообще, когда что-то расследуется, то это видно. А пока видно, что окружение Порошенко и тысячи нанятых его командой людей осуществляют открытый подкуп избирателей, массово проводят семинары и обучения фальсификаторов, ходят по квартирам, подписывают у малообеспеченных людей неустановленные законом документы, выманивают персональные данные, оплачивают наличными деньгами услуги так называемых волонтеров и финансируют подкуп избирателей грязными, украденными у государства отмытыми капиталами.

Если Министерству внутренних дел этого не видно, то не надо о решительной борьбе.

Не допустить фальсификаций, - это когда руководящего этим процессом Березенко из БПП в наручниках сфотографируете.

Андрей Портнов Ещё этого надо сделать известным. Менеджер проекта фальсификаций выборов. Дмитрий Касьянов.
На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит

Kostya Kolpakov читал сегодня в каком то паблике о девушке, которая вызвала 5 ребят, чтобы мужик в многоквартирном доме , подписал бумажку, что он за пороха за нато и ес, ребята стали выбиватьдвери, пока не приехала полиция 😄😅😃 это ппц
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments