varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Банковую пришли активисты С 14 спросить у Порошенко "Кто заказал Катю Гандзюк?"

После того,как Порошенко попал в ЦИК через задний проход, чтобы избежать встречи с активистами, которые стояли с плакатами "Кто убил Гандзюк?", под стенами Администрации президента в украинской столице началась акция "Хто замовив Катю Гандзюк?". На Банковой собралось несколько десятков участников акции с требованием уволить представителей БПП и Батькивщины, которые имеют причастность к убийству Катерины Гандзюк - Андрей Гордеев, Евгений Рищука и Владислав Мангера, сообщает корреспондент "Страны".

На месте присутствует полиция диалога. Мероприятие началось с минуты молчания, были зажжены свечи.

Фото: Страна.ua

Среди присутствующих  можно было заметить Сергея Мазура, координатора С14   и Евгения Карася из той же силы.

Фото: Страна.ua

Сергей  Стерненко заявил, что он хочет, чтобы в нашей стране не убивали людей и это не оставалось безнаказанным. Он  также сказал,что требует от Порошенко освободить от должностей подозреваемых, и если этого не произойдет, то он не видит разницы между Порошенко и убийцами Екатерины Гандзюк.

Он также отметил, что вторая часть акции будет проходить под офисом Батькивщины, так как подозреваемые в убийстве Гандзюк это представители и этой партии.

Фото: Страна.ua

Юрист Маси Найем сообщил  -  это не акция пиара,  это базовая потребность общества ощущать себя в безопасности.

"Господин президент говорил, что мы будем жить по-новому, так жить по-новому я не хочу. Мы только и слышим от генпрокурора, что вот-воТ скажут, кто заказал убийство Гандзюк, ведь следствие на 90% завершено. Нам не надо имени, мы хотим, чтобы эти люди понесли наказание", - сказал он.

После этого собравшиеся зажгли файеры.



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment