varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Банковую пришли активисты С 14 спросить у Порошенко "Кто заказал Катю Гандзюк?"

После того,как Порошенко попал в ЦИК через задний проход, чтобы избежать встречи с активистами, которые стояли с плакатами "Кто убил Гандзюк?", под стенами Администрации президента в украинской столице началась акция "Хто замовив Катю Гандзюк?". На Банковой собралось несколько десятков участников акции с требованием уволить представителей БПП и Батькивщины, которые имеют причастность к убийству Катерины Гандзюк - Андрей Гордеев, Евгений Рищука и Владислав Мангера, сообщает корреспондент "Страны".

На месте присутствует полиция диалога. Мероприятие началось с минуты молчания, были зажжены свечи.

Фото: Страна.ua

Среди присутствующих  можно было заметить Сергея Мазура, координатора С14   и Евгения Карася из той же силы.

Фото: Страна.ua

Сергей  Стерненко заявил, что он хочет, чтобы в нашей стране не убивали людей и это не оставалось безнаказанным. Он  также сказал,что требует от Порошенко освободить от должностей подозреваемых, и если этого не произойдет, то он не видит разницы между Порошенко и убийцами Екатерины Гандзюк.

Он также отметил, что вторая часть акции будет проходить под офисом Батькивщины, так как подозреваемые в убийстве Гандзюк это представители и этой партии.

Фото: Страна.ua

Юрист Маси Найем сообщил  -  это не акция пиара,  это базовая потребность общества ощущать себя в безопасности.

"Господин президент говорил, что мы будем жить по-новому, так жить по-новому я не хочу. Мы только и слышим от генпрокурора, что вот-воТ скажут, кто заказал убийство Гандзюк, ведь следствие на 90% завершено. Нам не надо имени, мы хотим, чтобы эти люди понесли наказание", - сказал он.

После этого собравшиеся зажгли файеры.



.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment