varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

О птичке Мадуро и духе Бандеры

Президент Венесуэлы Мадуро когда-то сказал, что покойный Чавес иногда является к нему в виде маленькой птички. Сказал еще шесть лет назад - однако на днях я внезапно услышал это в программе телеканала "Прямой", где рассказывали о тяжелой социально-экономической ситуации в далекой латиноамериканской стране. Вспомнили птичку и весело над ней посмеялись.

Я тоже хотел смеяться, но потом вспомнил, что у нас в стране есть министр гиперлупа Омелян, которому явился дух Степана Бандеры. А еще есть министр кори Супрун, которая говорит, что Бандера помогает ей в осуществлении медицинской реформы. И ничего - украинской публике нравится. Конечно, разбитые дороги и отсутствие вакцин вызывают у нее уныние и нытье. Но Супрун и Омеляна все равно надо защищать - а для критики есть Мадуро и Путин.

Что еще смешнее, президентский телеканал "Прямой" ни слова не говорит перед выборами о социальных проблемах в своей стране. Ни единого слова. Только о Венесуэле и ее птичках.

Tags: выборы, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments