varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Что Епифаний и Варфоломей будут делать с теми, кого даже Филарет отправил в запрет?

Кстати, у меня существенный вопрос к пану Епифанию и турецкому патриарху Варфоломею.
А что теперь будет с клириками раскола, которые были запрещены за грубое нарушение канонов, но сбежали в раскол, а теперь легализированы?
Вполне конкретный пример: "епископ" Ужгородский Кирилл Михайлюк находился в расколе УПЦ КП. На этой должности он пытался незаконно захватить землю под строительство храма, делал антисемитские заявления и т.д. Но на это все закрывали глаза. Потом этот деятель поехал в зону АТО пострелять по тем кто противостоит ВСУ и в интернете появились фотографии как он позирует с разным оружием в руках. Филарет Денисенко и синод УПЦ КП решил, что это несовместимо с деятельностью священнослужителя и отправил его в запрет. Но Кирилл был тоже не лыком шит и поэтому быстро метнулся в УАПЦ, где стал правящим епископом Закарпатской епархии. В этой должности он и сейчас числится на официальном сайте Закарпатской епархии УАПЦ (см. скриншот). Так вот, как теперь УПЦ КП и Варфоломей собираются смотреть на человека, который бегает с панигией на шее и который был запрещен в служении за грубые проступки не совместимые со священническим достоинством?



["Епископ" стреляет из разных видов оружия]





Tags: оружие, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su Лютий 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment