varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Российский телеканал "Культура" против украинских антифашистов



У меня уже почти сутки продолжается в вошедшем в топ посте "Бывшая советская актриса свихнулась на почве украинского национализма", где рассказывается, что народная артитска Советского Союза Ада Рогвцева аявила что Украина существует всего 5 лет - с тех пор, как на Украине пришел к власти Порошенко и в полную силу разгорелся гражданский конфликт,  старый добрый хохлосрачЪ.

Один пожилой киевский математик - поклонник украинских нацстов, пытаясь заглушить свою совесть и совесть таких, как Ада Роговцева,вопрошает:

"Только один вопрос - так что же на Донбассе происходит?
- агрессия России,
- гражданская война
- или гибрид того и другого?

Как это определить - а ведь от ответа как раз и зависит проблема текста выше.
Может Роговоцева свихнулась, а может явила мудрость?"


Это не вопрос: достаточно посмотреть данные украинского Госстата о том, что Россия сегодня - наибольший инвестор в экономику Украины, или данные о том, что почи половина энергоносителей, которыми заправляется военная техника, утюжащая Донбасс - из России, илина число украинских заробитчан, которые с возникновением 5 лет назад Украины", вынуждены были ехать в Россию и работатьтам, чтобы выжить, чтобы дать ответ.

Но проблема не только в этом. Несмотря на то, что Ада Роговцева в последние годытолько то иделает, что смачно харкает в Россию и российскую культуру, федеральный телеканал "Культура" регулярно пиарит ее, восхищаясь ее талантом и красотой, рассказывая, как она взращивает и возвышает душу.  Т.е. показывая украинских антифашстов мариналам, которые не презирают те ценности, которые жертвенно несет Роговцева

[Видео телеканала Культура]



.


Tags: контркультура, культура, нацизм, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments