varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве АТОшники заставили водителя маршрутки стать на колени перед матерью погибшего атошника

В Киеве АТОшники заставили водителя маршрутки стать на колени перед матерью погибшего бойца - фото

Вечером 6 февраля в Святошинском районе столицы ветераны собрались на конечной остановке маршруток для того, чтобы пообщаться с водителями и их руководством. Об этом сообщает censor.net.ua.

Причиной для "разговора" стал инцидент, произошедший двумя днями ранее, 4 февраля. Мать погибшего спецназовца Владимира Кравчука села в маршрутку возле станции метро "Житомирская" и показала водителю удостоверение члена семьи погибшего.

Однако водитель отказался везти женщину бесплатно. Тогда она заплатила за проезд. Но когда мать бойца уже выходила на своей остановке - "на прощание" водитель оскорбил ее.

"Во время встречи с ветеранами, которых на перекрестке улиц Ирпенской и Чернобыльской собралось около сотни, водитель встал перед женщиной на колени и извинился. Представитель перевозчика также принес матери свои извинения и заверил, что таких ситуаций больше не допустит", - информирует издание.

Что за страсть ставить людей на колени! Я представляю - как они "освобождали" жителей Донбасса и что вытворяли там, если такое в Киеве творят!

Tags: армия, киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments