varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Днепропетровской области до полусмерти избили известного хирурга-онколога

В Каменском (Днепропетровская область) неизвестный жестоко избили известного онкохирурга Юрия Гридасова. Об этом сообщил знакомый врача, старший инструктор по тактической медицине Международного проекта "Центр подготовки Patriot" Денис Сурков на своей странице в Facebook.

В сообщении говорится, что хирург выходил из машины, когда на него напали неизвестные и дважды ударили по голове тяжелым предметом -  трубой или битой. В результате у пострадавшего разрушен череп. Ему сделали операцию в днепровской больнице имени Мечникова, удалив обломки костей, очаги кровоизлияний и контузии. Также ему сделали пластику свода черепа титановой пластиной.

Фото: facebook.com

Юрий Гридасов. Фото: kml9.net

Хирург Юрий Гридасов возглавляет отделение онкологии горбольницы №9 в Каменском. Об этом сообщается на сайте медучреждения. Уточняется, что у него 20-летний стаж работы, высшая квалификационная категория, он состоит в областной организации Украинской ассоциации хирургов-онкологов, а также является автором 4 печатных работ.

Tags: беспредел, днепропетровск, медицина, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment