varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Алаверды! Львов предлагают переименовать в Мазох, а Львовскую область - в Захеровую



Кабыздохи таки переименовывают Днепропетровскую область в, неудобно сказать, ....славскую. Мнение тех кто тут живет, традиционно похерено (бдителям морали сообщаю, что слово "похерить" имеет отношение к буквам, а не к деталям анатомии).

Ну что же.... делать нечего. Могу только предложить, - пишет dok_zlo, в рамках декоммунизации переименовать Львов. А то город Лэва, понимаешь...А между тем самым известным на Западе Львом связанным с украинской историей, есть безусловно Лев Давидович Бронштейн, он же Троцкий. Нехорошо как то..

Надо переименовать, в честь какого то более толерантного, европейски устремленно и связанного с украинскими ассоциациями (в прямом и переносном смысле) уроженца тамошних мест.

Предлагаю Захер-Мазоха!

Итак, Львов переименовываем в Мазох, а Львовскую область - в Захеровую.

Кто за?
Tags: днепропетровск, львов, троцкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments