varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине уволили академика Петра Толочко

Современная Украина исторгает из себя то, что составляет ее гордость и славу, что признает весь мир  и чем по праву она должна гордиться. На Украине уволили академика НАН Украины, члена ряда международных академий, украинского историка, профессора Петра Петровича Толочко.

Под заголовком: "Под зад коленом дали еще одному украинофобу" украинский ресурс собщил о его увольнении с должности директора Института археологии НАНУ:

Это большой праздник для всех украинских историков. Толочко – выдающийся «совок» и историк промосковских взглядов, «крестный отец» украинской «исторической мафии», который до сих пор топчет редкие ростки всего прогрессивного, что есть в нашей историографии», – написал Павло Правый. - Нам еще чистить и чистить от учеников и последователей Толочко историческую академическую науку. Однако лед тронулся".

Не буду комментировать написанное. Лучше дам ссылки на несколько статей выдающегося специалиста по истории Руси.







Ссылки на интервью Петра Петровича Толочко на ю-тубе https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80+%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE
.




Нападение нацистов из "Свободы" на Российский центр культуры и науки в Киеве. Эксклюзив. "Свободовцы" во главе с депутатом Киевсовета Игорем Мирошниченко провели проплаченную "акцию" по срыву презентации книги академика Петра Толочко "Откуда пошла Русская земля". Полиция бездействовала. Были сломаны ворота, разрушена действующая экспозиция. Заслуженный 78-летний академик Петр Петрович Толочко, член многих зарубежных академий, подвергся оскорблениям уродов, которые вообще вряд ли умеют писать и читать.


.
Tags: беспредел, личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal