Христос

Папа римский: разнообразие религий завещано Богом!!!

Итить твою дивизию... оказывается папа римский подписал в ОАЭ документ о взаимопонимании с мусульманами. Читаю о сути документа на католическом ресурсе и теряю дар речи.
Оказывается разнообразие религий - это воля Божия!!! Понимаете, оказывается есть воля Божия к тому, чтобы создавались какие-то языческие религии, где люди поклоняются идолам, где приносятся кровавые жертвы... оказывается на все это есть воля Божия.
Католические СМИ активно пытаются размыть тему, что дескать в каждой религии есть какой-то отблеск Истины, о чем говорил и Второй Ватиканский собор.
Но это, как говорится, две большие разницы. Святые учили, что языческие религии появились путем ухода от истинной веры, которую хранили потомки Адама и поэтому они хранят в себе элементы истинной веры. Другое дело, когда говорят, что на отступничество от истинной веры есть воля Божия... у меня слова даже как-то заканчиваются и очень хочется написать что-то нецензурное.

“Плюрализм и разнообразие религий, цвета кожи, пола, расы и языка завещаны Богом в его мудрости, через которую он создал людей", - говорится в документе.

Еще раз, если вы не поняли: разнообразие религий завещано Богом!!!

Среди прочих комментариев по этому поводу "отец-иезуит Феликс Корнер, профессор богословия римского Папского Григорианского университета, сказал католической службе новостей: "последователи других религий часто надеются, что мы присоединимся к ним; мы часто надеемся, что они откроют истину Христа. Но мы уважаем решение веры, которое они приняли до сих пор, признавая в этом свою свободу и Божью мудрость"

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
толерантненько...
по такой логике, всякая жополюбоф прямо предписана боженькой.
ЗА ЧТО, БЛЯ, ТОГДА ГОМОРРА ПОСТРАДАЛА С СОДОМОМ ВМЕСТЕ?!
Жители Содома уцелели и преуспевают:
Епископ Шнайдер считает, что Ватикан скрывает "гомосексуальную структуру в рамках духовенства"
5 февраля в ходе беседы с порталом LifeSiteNews.com епископ Атаназиус Шнайдер сообщил, что основная причина сексуальных преступлений в церкви кроется в наличии гомосексуальной структуры среди священников.
Шнайдер раскритиковал "молчание" со стороны Святого Престола и подавляющего большинства епископов, добавляя, что кризис в этой области подтвердил существование "гомосексуальной структуры в рамках духовенства".
Он предупреждает об опасности возведения геев в сан: "Даже давая обещание жить в воздержании, их гомосексуальные наклонности продолжают проявляться в их поведении и действиях".
мой замполит еще в доперестроечные времена говорил, что педерастия болезнь заразная.
и в качестве примера приводил случай с тремя молодыми летехами, организовавшими в малосемейке кружок по интересам.
дабы пресечь это непотребство их раскидали по разным частям.
и если раньше жополюбоф водилась в одном полку, то после этого которые-которых уже шуршали по всей дивизии.

нельзя было лота выпускать, нельзя.
зараза распростронилась, и пидарасы теперь захватили мир.
Мой тренер в детской спортивной школе говорил, что в замкнутых мужских коллективах мужчины "неизбежно начинают заниматься двумя вещами - фаллометрией и содомией".
Папа Франциск считает, что его межрелигиозная ересь исходит "со времен Второго Ватиканского Собора"
5 февраля во время перелета из Объединенных Арабских Эмиратов в Рим Папа Франциск выступил в защиту своего заявления в Абу-Даби в поддержку "человеческого братства", в ходе которого он заявил, что все религии - это "воля Господа".
Папа Франциск говорит о том, что его теория "полностью соответствует требованиям к межрелигиозному диалогу Второго Ватиканского Собора", добавляя, что документ был составлен "в духе Второго Ватиканского Собора".
Папа Франциск продолжает: "Это не шаг в прошлое. Это шаг вперед, который был заложен пятьдесят лет назад". Он заявляет о том, что текст документа "ни на миллиметр не дистанцирован от Второго Ватиканского Собора".
Получается, что перед нами первый случай, когда Папа Римский де-факто признал, что Второй Ватиканский Собор стал источником ереси.
Папа Франциск добавил, что он консультировался с несколькими "богословами" прежде чем подписать (еретический - прим. ред.) документ в Абу-Даби. Среди них оказался богослов Префектуры Папского дома, отец Войцех Гиртих, имеющий польско-британские корни, который был назначен Бенедиктом XVI.
Угу.
Особенно в эпоху отсутствия карательной психиатрии.

Десятилетиями готовили публику к этому.
Все голливудские поделки о том, как нарушить закон (для всех закон писан, а я - особенный), и чтобы нарушителю ничего за это не было.
Пугает не то, что развалится католичество, пугает то, что придет ему на смену.