varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сидор Ковпак - враг властям современной Украины

Украинские пропагандисты в российских эфирах, - пишет Владимир Корнилов, - любят рассказывать сказки о том, что на Украине, возвышая Бандеру, чтут и украинских героев войны, воевавших против нацизма. Вот, мол, Ковпак в учебниках истории числится среди героев (уже наряду с Шухевичем).
Ну вот вам пример. В этой нашумевшей игре об УПА, выпущенной Институтом нацпамяти среди карточек «Враги» первая же карточка - это партизанский отряд Ковпака, который необходимо уничтожить.

===========================
Напомню, что их нацистские хозяева давали 100 000 злотых за поимку Ковпака, в первую очередь - эсэсманам из дивизии "Галичина".

ПЕРЕВОД:

Украинцы!
В вашу спокойную округу ворвалась банда большевицких террористов, которые насилуют и уничтожат ваших братьев и сестер, поджигают ваши хозяйства и места работы, грабят ваш скот и ваших лошадей.

Немецкая Власть - хранительница ваших жизни и добра, поэтому для обеспечения вашей округи проведены все мероприятия охраны. Во многих боях банда несет тяжелые потери.

Поэтому, Украинцы!
Я призываю вас помочь нам сообща уничтожить остатки этой банды и ее проводника, кроме того, я обращаюсь к добровольцам Стрелецкой Дивизии "Галичина" и к их семьям. Своей добровольной записью в Стрелецкую Дивизию "Галичина" вы доказали свое большое желание побороть большевизм. Докажите это сейчас делом! Следите за этой бандой, за ее появлением и продвижением и сообщайте немедленно в ближайшую Полицейскую Станицу. Этим вы поможете вернуть снова мир и покой в ваших селах.

В конце ставлю вас в известность, что за голову провидныка этой банды по фамилии
КОЛПАК
установлена награда в сумме
100.000 ЗОЛОТЫХ
Прочитай и передай другому!

СС-Полицайфюрер
Дистр. Галичина



Tags: нацизм, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments