Министр Омелян предложил выслать в 24 часа "в столыпинских вагонах" всех верующих УПЦ

Министр гиперлупа и отец американских граждан Омелян предлагает всех верующих Украинской Православной Церкви депортировать за 24 часа  без имущества:


ПЕРЕВОД:

"А можно предписание Русской православной церкви покинуть Украину в течение 24 часов в столыпинских вагонах, разрешив взять с собой только еду на три дня?

Для демократии это недемократично, нетолерантно и недопустимо, а лишь варварам можно все делать: убивать, сажать за решетку, забирать чужую собственность?!
Они же варвары, что с них взять..
."

Да, напомню, о чем на самом деле идет речь в посте Евстратия Зори о полученном УПЦ КП предписании освободить помещение «единственного украинского православного храма» в Симферополе.

На самом деле храм УПЦ КП в Симферополе функционирует без проблем, а проблемы появились у ООО «Крымский Православный Духовный Центр» при епархии. Выяснилось, что этот центр создавался и работал как коммерческая структура. Виды его деятельности:

– торговля лекарствами
– торговля продуктами
– торговля аудио-видео техникой
– торговля бытовой техникой и т.д.

Годовая выручка ООО «Крымский Православный Духовный Центр» составляла почти 3.5 миллиона рублей. В казну России, которую в УПЦ КП называют не иначе, как страна-агрессор, структура Киевского патриархата платила солидные налоги.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Так их из магазина так и не выселили ещё с 2017 года?