Варяг

Против полицейских, задержавших 40 радикалов, штурмовавших полицию, возбудили дело


Я днем писала, что в Киеве радикалы с оружием штурмовали управление полиции, есть раненые. 40 человек были задержаны. Так уже возбуждено уголовное дело. Правда, не против вооруженных радикалов, а... против полиции! "За превышение служебных полномочий".

Они во время задержания радикалов кричали "Ложись, бандера!"



Уже и реакция членов центральных органов власти есть!






Напомню, что по словам главы Нацполиции Сергея Князева, у задержанных изъяли ножи, пистолеты, кастеты.



.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Странно! По идее они должны гордиться, что их бандерами называют, а они обиделись.

Так ложиться заставили, надо было на колени и к памятной доске Шухевичу отправить.

Против полицейских, задержавших 40 радикалов, штурмова
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Против полицейских, задержавших 40 радикалов, штурмовавших полицию, возбудили дело» в контексте: [...] у задержанных изъяли ножи, пистолеты, кастеты. . https://varjag2007su.livejournal.com/3741577.html [...]
Петины ручные нацики пришли к Тимошенке спросить, кто грохнул Гандзюк, их повязали аваковские менты, потом нацики устроили бузу в участке (ведомство Авакова), за что их отпиздили, снова таки, аваковские менты, а на ментов возбудили дело подконтрольные другу Пети, алкашу Луценко, следователи прокуратуры. Нигде не ошибся?