varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Эпидемию кори на Украине объявить невозможно

Знакомый заболел корью и, уже покрывшись сыпью, вызвал Скорую помощь, надеясь поскорее попасть в больницу. В скорой ему ответили, что к инфекционным больным они не приезжают. Посоветовали идти к инфекционисту по месту проживания. Человек с высокой температурой, кашлем и сыпью идет в поликлинику!!! Инфекциониста на месте нет, поэтому приходится занимать очередь к терапевту. И только после визита к участковому врачу знакомому все - таки вызвали машину Скорой помощи :(( И потом его долго возили кругами по всему городу, потому что все больницы были забиты заболевшими корью. Только с третьей попытки удалось госпитализироваться. И это в Киеве! Какая нахрен реформа, если человека с явными признаками инфекционного заболевания заставляют идти в поликлинику, где он заражает находящихся рядом людей??? Вот вам и эпидемия на ровном месте! Сейчас в поликлинике, благодаря усилиям Супрун, можно подцепить не только корь, а и более серьёзную смертельную болезнь. В этом и есть суть "реформы". (( Земля продана. Население в расход.

========================

Кроме того:
"Эпидемию кори в Украине объявить невозможно. Для этого нужен главный санитарный врач, которого, через ликвидацию СЭС, в Министерстве здравоохранения сейчас нет. Такое мнение выразил президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк, передает «Обозреватель». Он сослался на закон "О защите населения от инфекционных болезней".

"Как можно объявить эпидемию, если некому это сделать? Должен быть главный санитарный врач, который должен объявлять эпидемии. У него должна быть целая армия исполнителей. То есть, эпидемиологов, которые бы выполняли его приказы. Но нет ни врача, ни эпидемиологов", – заявил Сердюк. Он уточнил, что главный санитарный врач Украины был восстановлен судом в своей должности. Однако решение суда никто не выполняет.

Tags: медицина, пост-украина, постмодерн, постсовок, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments