varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В одном из штурмовавших управление полиции в Киеве узнали "киллера" Бабченко


Один из мужчин, которые штурмовали Подольское управление полиции в Киеве, был внештатный сотрудник Службы безопасности Украины, который участвовал в спецоперации по "убийству" журналиста Аркадия Бабченко. Об этом заявил журналист Владимир Бойко в эфире политического ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Мужчина, который стоял в 30 сантиметрах от полицейского во время штурма Подольского управления Нацполиции и угрожал ему, является внештатным и негласным сотрудником Службы безопасности Украины и его зовут Алексей Цимбалюк", - сказал Бойко.

Журналист уточнил, что прежде Цимбалюк фигурировал в спецоперации СБУ по убийству Бабченко.

"Перед этим (штурмом отделения полиции – Ред.) он засветился в нескольких операциях, в частности как "киллер" журналиста Аркадия Бабченко. И вообще весь этот штурм представлял собой всю агентуру СБУ. И для того, чтобы подобного в Украине больше не случалось, нужно, чтобы СБУ не посылало своих сотрудников на штурмы управлений", - отметил он.

Бойко подчеркнул, что также "киллер" входит в департамент СБУ, который возглавляет Данила Доценко. Ранее подозреваемый в организации убийства Екатерины Гандзюк Владислав Мангер обвинил именно Доценко в покушении на активистку.

"К слову, этот Цимбалюк также находится на связи с департаментом СБУ под названием "Т" (департамент защиты государственности – Ред.), который возглавляет тот самый Данила Доценко, которого глава Херсонского облсовета Владислав Мангер обвиняет в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк", - резюмировал журналист.

Tags: скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments