varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как в украинском эфире зачитать программу Гитлера так, чтобы тебе за это ничего не было

Скандал в эфире: кандидат в президенты перепутал программу Гитлера со своей - фото


Запорожец Юрий Гудыменко, по мелкому прайсу специализирующийся на провокациях (напомню об организованных им зимой провокациях против Украинской Православной Церкви и недавнему измывательству над смертью Иосифа Кобзона под посольством РФ), и, по слухам, связанный с Администрацей прездента, переквалифицировался в журналисты, на президентском 5-м канале 20 минут в эфире зачитывал пункты из программы НСДАП (так называемые "25 пунктов" Гитлера).

Он пригласил в предвыборное шоу на 5-й канал кандидата в президенты, лидера Социал-демократической партии Украины Сергея Каплина и под видом его программы зачитывал  предвыборную программу НСДАП. О чем и сообщил на своей странице в Facebook в субботу, 16 февраля.

"Мы зазвали в наше шоу социалиста Каплина, и я под видом дискуссии о его предвыборной программе начал зачитывать ему по списку пункты из программы НСДАП (так называемые "25 пунктов"). Читаю один пункт, второй, третий подряд... Каплин ничего не замечает, комментирует, как свою программу, спорит, защищает каждый пункт, рассказывает, как он будет принимать законы по этим пунктам... 20 минут это продолжалось. Потом я не выдержал и сообщил ему, что эту программу писал не Каплин, а Гитлер. Сотоварищи", – написал он.

Журналист назвал происходящее мастер-классом на тему "Как в прямом эфире 20 минут читать программу Гитлера, и чтобы тебе ничего за это не было". "Забавно получилось. Надо бы и других кандидатов на звание президента протестировать. Спорю, что свою программу из них не то чтобы писал, а читал в лучшем случае каждый третий", – отметил Гудименко.

Каплин, узнав о розыгрыше, заявил, что тезисы его программы "возможно, совпадают" с книгой, которую журналист "постоянно читает и изучает". "Я историк по образованию, мне можно", – ответил ведущий (что о нем говорит Анатолий Шарий можно послушать здесь)..

Каплин принял программу Гитлера за свою - фото 2

Tags: выборы, запорожье, нацизм, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment