varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

О копенгагенской интерпретации политического украинства

Борис Яворский настроен иронически.

О копенгагенской интерпретации политического украинства

Есть три вещи в нашей стране, на которые можно смотреть бесконечно.

На огонь. На воду. И на виртуозное, не прерывающееся ни на мгновение лавирование политических украинцев между законом и собственными представлениями о справедливости.

«Конечно, нам пришлось отступить от буквы закона, но вы же понимаете, что только так будет справедливо?.. Да, это может казаться несправедливым, но мы были вынуждены действовать по закону. Караул, адвокатов сюда срочно, с нами поступают незаконно, при чём тут справедливость, мы строим правовое государство! Да что ж это делается, с нами поступают несправедливо, эти законы – наследие преступной власти, где активисты, бей ментов!..»

В нынешней быстро меняющейся обстановке смена этих тезисов происходит настолько ловко и непринуждённо, что невольно возникает искушение описывать позицию каждого политического украинца не дискретно, а распределением функции плотности вероятности, как для элементарной частицы.

Но всякий раз, производя наблюдение и вызывая этим коллапс волновой функции, мы можем быть точно уверены: наблюдаемая частица будет занимать самую выгодную на этот момент позицию.

Tags: свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments