varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко всего за две недели февраля получил почти 120 млн прибыли


Президент Украины Петр Порошенко с начала февраля официально внес в декларацию о доходах 118,5 млн гривен прибыли. Об этом свидетельствуют данные в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства, сообщают "Українськi Новини".

Так, 15 февраля Порошенко задекларировал 60 млн гривен дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал".

1 февраля он задекларировал 29,6 млн гривен дивидендов от "Прайм Эссетс Кэпитал", 1,1 млн гривен процентов от Международного инвестиционного банка (МИБ), 27,5 млн гривен возврата Министерством финансов стоимости приобретения облигации внутреннего государственного займа и 0,3 млн гривен инвестиционной прибыли при погашении ОВГЗ.

Согласно задекларированным им в течение года существенным изменениям в имущественном состоянии, его годовой доход превысит 1,3 млрд гривен, что более чем в 80 раз больше, чем доход за 2017 год, который составил 16,3 млн гривен.

Полную декларацию о доходах за 2018 год президент обязан подать до 31 марта включительно.

Представляю шум и возмущение, если бы такими цфрами личного состояния оперировал в свое время Янукович!!!.

Tags: мораль, олигархат, порошенко, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments