varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Просьба о поддержке



Друзья и читатели моего блога!

Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам, которые находили возможность меня поддерживать в последнее время, за что я им благодарна. Это позволяло сохранять мне независимость суждений.

После всего произошедшего со мной, о чем большинство из вас знает,  возможность заработка на Украине  сейчас приблизилась к нулю. Мне предлагали неоднократно зарабатывать на рекламе. Но я это не умею и не хочу рекламировать чайники или прелести омоложения при помощи ботокса.

Поэтому обращаюсь за помощью к френдам. Ваша помощь поможет мне выживать, лечиться, а также сохранить и развивать блог.

Моя огромная благодарность всем, кто найдет возможность оказать поддержку.

Информирую Администрацию ЖЖ, что сбором средств для каких-либо организаций и посторонних лиц не занимаюсь, и заниматься не буду. А поступившую помощь обязуюсь использовать исключительно на лечение и поддержку блога.

Мне неоднократно предлагали открыть PayPal. Но он на Украине полноценно не работает. Я кошелек открыла, но пока не нашла банк, карту которого можно привязать. Пока можно только со своей карты положить деньги и расплачиваться за рубежом. Но есть система, через которую можно переводить из любой страны с карты на карту https://paysend.com



Гривневая карта ПриватБанка:

4149 4378 6364 7077


Из России со счета «Сбербанка», Визы, Яндекс-счета или просто телефона  можно перечислить на Яндекс-счет

Мой  Яндекс-счет 410011560320856



Если это затруднительно, можно перечислить деньги (в т.ч. валюту) на карту "Сбербанка"
4276 3801 5475 8929 (DMITRO SKVORTSOV) (но просьба, с пометкой "для Мирославы Бердник").


Хочу выразить свою глубочайшую благодарность и признательность всем,кто отозвался на мою просьбу о помощи.
Поскольку в использованных системах нет обратной связи и я не могу поблагодарить лично, делаю это здесь.
Постараюсь в дальнейшем не обмануть ваших ожиданий.


Поскольку моя книга " Пешки в чужой игре. Тайная история украинского национализма", запрещена на Украине, я в ознакомительных целях дала разрешение выложить на книжном трекере авторский вариант книги "Пешки в чужой игре. Страницы истории украинского национализма".

Пешки в чужой игре. Страницы к истории украинского национализма


Название: Пешки в чужой игре. Страницы к истории украинского национализма
Автор: Мирослава Бердник
Язык: Русский Жанр: История, документальная Год выпуска: 2010

Издательство: Нигде не купишь Формат: DOC Качество: Изначально компьютерное (авторский вариант) Количество страниц: 436












Описание:
Книга лауреата премии имени Ярослава Галана Мирославы Бердник представляет собой экскурс в историю создания движения украинских националистов.

На основе документальных материалов советских спецслужб, трофейных документов Абвера и ОУН-УПА, свидетельств самих руководителей украинского интегрального национализма, публикаций исследователей прослеживается позорный путь предательства и авантюр деятелей националистического движения от истоков возникновения под сенью австрийского орла до службы против СССР и России под покровительством американского орлана.

В книге исследуется процесс фашизации украинского национализма, рассказывается о роли греко-католической церкви в украинском националистическом движении, украинских воинских формированиях времён Второй Мировой войны, а также о месте украинских националистов в противостоянии западных спецслужб с Советским Союзом во время «холодной войны».

В качестве иллюстративного материала приводятся документы органов госбезопасности СССР, цитируются мемуары участников событий.


Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments