varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Супрун заявила, что участники майдана находились под действием окситоцина - гормона любви

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила, что мозги участников майданных событий пятилетней давности были наполнены окситоцином - так называемым гормоном любви.

Напомним, в этот четверг, 14 февраля, Супрун вернулась к исполнению обязанностей украинского министра здравоохранения. Сделано это было по решению административного суда Киева. Отметим, что сейчас её отстранения от должности активно добивается нардеп Игорь Мосийчук, который выступает с критикой проводимой Супрун медицинской реформы.

Свой комментарий касательно "гормона любви" и Майдана Ульяна Супрун сделала на своей странице в соцсети Facebook. Там она указала, что окситоцин выделяется в том числе в мозгу тех, кто находится среди своих политических единомышленников.

Именно поэтому многие участники "революции достоинства" чувствовали такой эмоциональный подъём и ощущение поддержки во время событий 2013-2014 годов.

"Когда мы собираемся вместе, чтобы отстоять общие ценности, то наполняем воздух любовью! В мозге людей, которые находятся в сплочённой команде, активно выделяется окситоцин, или гормон любви. Ибо он также образуется, когда мы влюблены", - заявила Ульяна Супрун.


Tags: майдаун, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments