varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Кредит Всемирного банка на лечение онкологии был потрачен МОЗ на тренинги, - нардеп Мосийчук

Занявшая после Евромайдана пост главы Минздрава Украины американка Ульяна Супрун занимается сознательным уничтожением медицинской отрасли.

С такими разоблачениями бывших подельников по Евромайдану выступил экс-боевик нацбата «Азов», а ныне депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

</lj-embed>

«Вы знаете, что Всемирный банк выделил Украине, а конкретно Минздраву, кредитную линию на лечение сердечно-сосудистых заболеваний и на онкологию? Это произошло в 2015 году.

Из них использовано из-за глупой политики Минздрава 52,8 млн., из них, вдумайтесь, 70% использовано на тренинги, семинары, приобретение флэшек, папочек, поздравлений с Днем медика и т.д.

Смерти людей от онкологии и от сердечно-сосудистых заболеваний на совести Супрун и «супрунят», которые её защищают, ведь страна заплатила ещё штраф – 2,9 млн. долларов за нецелесообразное использование денег и этот факт установлен», – заявил Мосийчук.

Tags: медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments