varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Убийство Кирова было "заказно" антибольшевистским зарубежьем, а исполнено антисоветским подпольем?

Сенсационный документ обнаружила съемочная группа, продюсировавшая нашумевший документальный  фильм "Биохимия предательства",  передает корреспондент Накануне.RU.

Работая в архивах и библиотеках в США, коллеги с ВГТРК обнаружили прямое печатное доказательство того, что убийство Сергея Кирова было "заказано" людьми из НТС. 

СПРАВКА. НТС -Народно-трудовой союз российских солидаристов, политическая организация русской эмиграции, образованная (1929 год,  название НТС с 1943 года),  получив за рубежом из белоэмигрантов. НТС имеет своим средства массовой информации -  журналы "Посев", "Грани", газета "За Россию". Организация ставила целью борьбу за свержение коммунистического строя в России, постоянно направляла на территорию СССР своих людей с самыми разными целями - агитация против советской власти, организация политических групп противников Сталина и большевиков, вербовка различных партийных и советских деятелей вплоть до устранения несговорчивых. В ходе Великой Отечественной, структуры НТС сотрудничали с самым известным русским предателем - генералом Власовым.  После войны центр НТС обосновался в лагере перемещенных лиц Менхегоф под Касселем в Западной Германии. НТС вёл пропаганду среди эмигрантов  так называемой  второй волны  и пытался вести пропаганду среди советских оккупационных войск в Германии и Австрии.

После распада СССР представители НТС приезжают в Россию с лекциями, распространяют литературу. Для россиян доступна подписка на журналы "Грани" и "Посев". С 1996 г. НТС зарегистрирован в министерстве юстиции России как общественно-политическое движение.

кадры из фильма Биохимия предательства, Андрей Власов|Фото: Константин Семин

Съемочная группа, работавшая над фильмом "Биохимия предательства, находясь в командировке в США "перелопатила" массу документов, газет, журналов, видео-материала, касающегося деятельности бывших граждан СССР  на благо и в структурах, организациях США.

Один из документов -   журнал "Look" от 26 октября 1948 года.

убийство кирова свидетельство| убийство кирова свидетельство|

убийство кирова свидетельство страница|

Вот перевод части этой статьи:

"История одной русской подпольной организации, пытавшейся свергнуть Сталина.

Константин Болдырев, 40 лет, сын русского белого генерала, участвует в тайной войне против Сталина еще со школьной скамьи.
Обвиненный русскими (в пособничестве фашистам — прим.переводчика) после того, как во главе 5000 перемещенных лиц из лагеря в Кесселе оказался в расположении армии США, он получил хорошую характеристику от AMG (военная администрация союзников) и был назван "абсолютно надежным" полковником Нельсоном Дингли (военная разведка США). Сейчас он в США и связан с антикоммунистической организацией "Общее Дело Incorporated". Журнал Look представляет его рассказ, не обязательно разделяя выводы как документальное свидетельство тяжелого времени, обстоятельства которого хорошо известны американской разведке, но впервые открываются широкой публике.

Константин Болдырев — записано Эдвардом Пэйном

Революция в России сегодня это не просто возможность. Она должна свершиться и свершится. Сталин знает это. Я знаю это потому, что занимаюсь подпольной борьбой против Сталина на протяжении 18 лет.
Сталин прекрасно знал, что его настигнет призрак того туманного декабрьского утра 1934 года. Пришла шокирующая новость — в Смольном, этой цитадели большевиков, убит Сергей Миронович Киров.

сергей киров, сталин|Фото: 22-91.ru

Киров был одним из важных соратников Сталина. Он занимал особенно ответственный и значимый пост секретаря ЦК Коммунистической партии, он был членом Политбюро. Он обрушил на Русский народ самые жестокие перегибы (так в тексте). Он был застрелен после того, как к его "устранению" призвал Национально-Трудовой Союз (НТС).
Это было вступлением к длительному и малоприятному знакомству с НТС, которое предстояло Сталину.
За четыре недели до убийства в Белграде, молодая военизированная антикоммунистическая организация вынесла Кирову смертный приговор.

УБИЙСТВО КИРОВА ШОКИРОВАЛО ПОЛИТБЮРО

Призыв к убийству Кирова и причины, по которым это было необходимо сделать, были опубликованы в газете организации "За Россию". Сталин и Политбюро были так серьезно выведены из себя, что они даже перепечатали в "Правде" выдержки из этой газеты, чтобы вся Россия знала — подполье процветает.

сергей киров, сталин|Фото:tsushima.su
Затем  Советская правительственная пресса потребовала уничтожения "Белогвардейских террористов". Потом кремлевские функционеры устроили яростные протесты во всех столицах мира, требуя "уничтожения смертоносных гнезд этого антидемократического заговора". Убийство Кирова было одной из самых ранних и одной из последних террористических операций, вдохновителем которых выступил подпольный НТС. Он жил и разрастался в самую мрачную эпоху современной истории. Сегодня он планирует настоящую революцию с целью заменить Советскую диктатуру новым народным правительством, опирающимся на свободу индивидуума".

Конец цитаты.

Если попробовать оценить данную историческую находку, то можно понять - это сенсация!

Сенсация, опровергающая напрочь мифы нашей либерастной общественности, которая уже успела гвоздями забить в головы сограждан миф о сталинских репрессиях в силу маниакальной кровожадности Сталина.

Суть в том, что часть этого праволиберального клана, которая одарена различными учеными степенями,  утверждала следующее: Сталин - параноидально боялся покушений на свою жизнь. Дальше следуют варианты : 1 -  Убийство Кирова в Ленинграде в 1934 году стало стартом раскрута маховика сталинских репрессий, потому что сам Сталин с этого момента уже не контролировал свою паранойю, так боялся за свою жизнь; 2- Убийство Кирова дело рук самого Сталина, чтобы опять же запустить маховик репрессий, который поможет зачистить конкурентов на политическом поле.

Сталин, календарь РПЦ|Фото: id-dostoinstvo.ru

Само собой, что все версии либерального лагеря исходят из одной аксиомы - НИКТО угрозы для жизни Сталина и его приспешников (а это вообще-то были партийные и государственные деятели, по современной терминологии - чиновники госаппарата) НЕ представлял.

А теперь посмотрите цитату выше. Из нее совершенно однозначно следует. НТС не только "заказал", как говорят сейчас, или приговорил, как говорили тогда, Кирова к смерти, но и исполнил приговор. А чьими руками был исполнен заказ - дело всегда десятое.

Получается, Сталин и его соратники были совсем не параноики, убийство Кирова было верно оценено, зачистка внутренних врагов государственного строя (а тогда таковых называли враги народа) - пятой колонны внутренних потенциальных предателей - была как минимум логична, как максимум - правильна! То, что при этом колесо репрессий против "пятой колонны" зацепило и невиновных, никто не опровергает. Но процесс зачистки был не просто правильным, а, как показала война, единственно верным решением.

пятая колонна, сталин, репресии, троцкий|Фото:forum.meta.ua

Tags: антикоммунизм, запад, пятая колонна, спецслужбы, ссср, сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments