varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Виннице советскими плясками отметили годовщину расстрела "небесной сотни"


В Виннице военизированными танцами в стиле советского времени почтили память погибших Героев Небесной Сотни.

Об этом в Facebook сообщила волонтер Таисия Гайда, отметив, что такое поведение скорее ближе к России.

"Сейчас мне прилетит, но то как в Виннице "отмечают" дни расстрела Небесной Сотни, крепко напоминает мне такие же меры "честь памяти" в "Рашке". Боже, Боже, до чего мы дошли, то совок бессмертный, "красные гвоздики" от чиновников, стихи и сценические танцы и оркестр. И заметьте, точно, как в совке, вожди впереди, позади массовка…сделали из Майдана советское шоу", – отметила она.

"Сплошной стыд. Это креативное лицо "европейской стратегии" в городе", "Такие постановки просто зеркало, в которое неприятно смотреть. Кто-то возразит, что мы глубоко советская страна", "И мне прилетит, я перепостил и такого же мнения уже давно и поэтому не посещаю такие мероприятия с 2014 года. Противное кощунство . Такое впечатление, что такие представления и были конечной целью смертей на Майдане", "Сюрреализм какой-то", "Это мерзость", – писали в комментариях.
[Еще фото]




.


Tags: винница, майдаун, пост-майдан, постсовок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment