varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Педофилы в рясах против коммунистов

В четверг, 21 февраля 2019 года, в Гданьске, Польша, активисты в Польше демонтировали памятник выдающемуся покойному священнику, отцу Генрику Янковскому, который предположительно совершал сексуальные надругательства над несовершеннолетними. Активисты заявили, что это был протест против Польской католической церкви за неспособность решить проблему сексуального насилия со стороны духовенства.

Полиция задержала троих мужчин и начала расследование по факту совершения ими преступления «оскорбление памятника».

Янковский, который умер в 2010 году, приобрел известность в 1980-х годах благодаря поддержке продемократического движения «Солидарность» и его лидера Леха Валенсы в их борьбе против коммунистического режима Польши. Мировые лидеры, включая президента Джорджа Буша-старшего и премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, посетили его церковь Святого Бригида в знак признания его антикоммунистической деятельности.

Но в последние месяцы в польских СМИ появились обвинения в том, что он издевался над несовершеннолетними, в основном мальчиками, а также девочками. Фонд, который представляет жертв жестокого обращения, недавно заявил, что несколько человек также пришли к ним с сообщениями о жестоком обращении со стороны Янковского.

Интересная получилась ситуация педофилы в рясах против коммунистов.

Tags: беспредел, дети, католицизм, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment