varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Кличко встал на защиту монастыря УПЦ."Я наполовину русский, так что мы будем выгонять всех русских?"


Мэр Киева Виталий Кличко фактически встал на защиту УПЦ, заявив, что не имеет никакого значения, какой монастырь - русский или украинский - расположен в Голосеевском парке. Об этом он сказал в разговоре с активисткой, которая требовала отобрать у УПЦ монастырь.

Соответствующее видео опубликовано в фейсбуке "Свободы слова". Активистка выразила мнение, что монастырь надо отобрать у верующих, поскольку "раз мы в Украине, все должно быть украинское". Вот, к примеру,она - наполовину еврейка - а украинка. Однако Кличко с женщиной не согласился.

"Я наполовину русский, у меня мама русская. Так что мы сейчас будем выгонять всех русских, румын или кого-то? Есть разные монастыри, есть церковь, вера, не нужно туда лезть! И откровенно хочу сказать: не имеет никакого значения - русский монастырь или украинский монастырь", - сказал Кличко.




Tags: киев, кличко, православие, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments