promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Украинский закон "Омерта": публикация обо мне в ит
Пользователь rimmir сослался на вашу запись в своей записи «Украинский закон "Омерта": публикация обо мне в итальянской прессе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинский закон "Омерта": публикация обо мне в итальянской прессе [...]
Это хорошие новости.
-- я вот в раздумии - будет ли толк, если написать письмо своему сенатору.
Пропустил итальянскую публикацию через гуглопереводчик - написано неплохо, сильно. Только где были итальянцы, когда зимой 2013-2014 в Милане при помощи общественной организации «Мальви України» находили укрытие и лечение нацисты евромайдана, ныне ставшие военными преступниками???
Я понимаю, что лечили втихаря, но как можно втихаря провезти через границу тяжело раненого человека с признаками насильственного нанесения телесных повреждений? Так что итальянцы те ещё засранцы.
От такой статьи, поди, СБУ в истерике..
Судя по материалам на итальянском сайте - ресурс для узкого круга читателей. Среднестатистический европеец интересуется политикой только на уровне того что преподносят только широкомасштабные СМИ.
А жаль...
А что мешает перепостить этот материал среди друзей в соцсетях? Я, к примеру, сделала пост на Фейсбуке. У меня есть несколько друзей-иностранцев, пусть почитают.
Украинский закон "Омерта": публикация обо мне в ит
Пользователь wild_east сослался на вашу запись в своей записи «Украинский закон "Омерта": публикация обо мне в итальянской прессе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Украинский закон "Омерта": публикация обо мне в итальянской прессе [...]