Красавица

На КПП Еленовка на Донбассе подорвался автобус с мирными жителями



На контрольном пункте въезда-выезда Еленовка на Донбассе (Волновахский район Донецкой области) в субботу, 23 февраля, подорвался гражданский микроавтобус.

Об этом сообщает Telegram-канал "Inside Donetsk". В результате чрезвычайного происшествия один человек погиб, еще минимум двое пострадали

"Представительство ДНР в СЦКК" передает, что ЧП произошло в 14:00 в буферной зоне с машиной, в которой находились три человека. Один мужчина (водитель) погиб, две женщины ранены.  Один из птсрадавших скончался по дороге в боьницу

"Никто толком нечего не понял. Машина взорвалась на мосту при подъезде к "ДНР" блокпосту, как бы мин там быть не должно... Сразу начали всех быстро пропускать, в ту сторону поехали скорая и пожарные", — цитирует "Донецкие новости" очевидица Алесю.

"На 15:00 в "ДНР" дымились останки — раскидало очень сильно. Что за машина по останкам непонятно. Перед "ДНР" 0-м [блокпостом] в сторону Донецка", — пишет очевидец Сергей.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Так что взорвалось, гражданский автомобиль, микроавтобус или автобус?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Понаставят мин куда попало, дебилы, и народ взывается потом.
Сейчас упоротые отпишуться....