varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вернувшийся из США Наливайченко объявил, что Америка «сливает» Порошенко

Пока экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Украины Николай Маломуж заявляет, что позиция команды Трампа в отношении Украины будет состоять в дружеских отношениях с Киевом, "это будет более экономическое сотрудничество, но на равноправной основе", вернувшийся из США Наливайченко объявил, что Америка «сливает» Порошенко.

В Конгрессе США прошли специальные слушания, посвященные коррупции режима Петра Порошенко. Результаты были разосланы всем крупным политикам планеты.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, ныне работающий в связке с Юлией Тимошенко и недавно вернувшийся из Америки.

«7 декабря в Конгрессе, в комитете по иностранным делам были международные слушания на предмет клептократии и коррупции в части именно Украины и России. Эти слушания, по моему глубокому убеждению, являются важными, поскольку сенаторы и конгрессмены, принимавшие участие в этих слушаниях, неправительственные организации и независимые журналисты, которых теперь так надменно преследуют адвокаты Порошенко, давали свидетельства и доказательства уже украинской коррупции.

Выводы, которые нужно бы послушать украинской власти и за которые придется отвечать, можно сконцентрировать в двух предложениях… Украинская власть, нынешняя, неспособна обеспечить в стране верховенство права, остановить коррупцию и разворовывание. Более того, сама как притон использует вкладывание денег в западных странах – в Испании виллы, в Литве заводы и так далее. И это о нашем первом лице, о президенте…

Это не только слушания, которые проходят в Капитолии – эта стенограмма рассылается всем мировым политикам, в том числе, с выводами от этих слушаний, это ложится на стол всем, кто принимает решения в этом мире», — заявил Наливайченко.


Tags: коррупция, порошенко, сша, тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments