varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Провокации на границе с Венесуэлой. Машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие"



В дополнение к вчерашней провокации на границе с Венесуэлой.
Как выяснилось, машины с "гуманитаркой" сожгли сами "протестующие", когда поняли, что проехать не получится и надо было создавать картинку "жестокого режима Мадуро". Но сделано было так топорно, что поджигатели сами попали на фото. Собственно, это все нужно знать про "гуманитарность" данной акции.
.

Тут особенно хорошо видно, что машины горят окруженные самими "гуманитарщиками".




Здесь хорошо видно, что грузовик так и не доехал до кордона венесуэльских военных, а рядом с ним можно наблюдать "протестующих", один из которых тащит канистру с бензином.

По ссылке видео, где "гуманитарные протестующие готовят Коктейли Молотова https://twitter.com/tictoc/status/1099415428496011264, которыми чуть позже и сожгли машины. Венесуэльские военные не использовали зажигательные пули, а применяли слезоточивый газ и резиновые пули. А вот бензин и коктейли Молотова вовсю использовали "гуманитарные интервенты". Вот на этом видео можно увидеть как их кидают в направлении венесуэльской границы https://twitter.com/telesurenglish/status/1099502297749557249

Вот здесь по ссылке видео, где хорошо видно, как "гуманитарную помощь" снимают с грузовиков, которые так и не доехали до Венесуэлы https://twitter.com/hashtag/FalsoPositivo?src=hash Надо понимать, что первоначальному плану, если бы военные не перешли на сторону американской марионетки, машины сожгли бы уже на территории Венесуэлы для пущего
эффекта.

Вот здесь https://twitter.com/RalitoDigital/status/1099438278405746688 протестующие нападают на одного из лидеров "оппозиции", который координировал акцию на мосту. Как утверждают венесуэльцы, тот зажал деньги за участие в протестах и получил за это по голове.



А это фейковый сотрудник "Красного Креста", который официально отказался участовать в провокации на границе с Венесуэлой. Это конечно не помешало "оппозиционерам" прикинуться сотрудниками "Красного Креста".

Как заявил в своем выступлении Гуаидо - "Для нас смерти это не расходы, а инвестиции в будущее".
Источник
.
Tags: латинская америка, провокации, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments