varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Чей Крым?

Чей Крым? Есть широко известный, но мало популярный в нынешней Франции исторический факт - после освобождения страны от нацистов французы отомстили… женщинам. В ходе кампании по выявлению и расправе над «коллаборационистами», получившей название «L'épuration sauvage», около 30 тысяч девушек, подозревавшихся в связях с немцами, были подвергнуты публичным унижениям. Здоровые мужики били женщин, раздевали, стригли наголо и даже убивали. Иногда таким образом сводили личные счеты, иногда участники расправ пытались отвлечь внимание от своего собственного активного сотрудничества с оккупационными властями. Но, в основном, толпа просто хотела забыть, как 5 лет улыбалась немецким солдатам и услужливо подносила им кофе.
Вот сейчас наши патриоты ведут себя точно так же, как эти французские «герои». Они мстят артистам за то, что сами позорно, без единого выстрела сдали Крым. За то, что сидели ровно на жопе, вместо того, чтобы бежать в военкомат. За свою собственную трусость, двуличие и мелочность. За фабрику «Рошен» в Липецке, за проданную втихаря по российским законам недвижимость в Ялте, за родственников с российскими паспортами… Ведь в этом всем артисты, конечно же, виноваты, это же очевидно!



Tags: без политики, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments