varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мать певиц из украинского дуэта Anna Maria оценила их позицию по Крыму



Лариса Опанасюк, мать певиц Анны и Марии, претендовавших на участие в Евровидении от Украины, прокомментировала телеканалу РЕН ТВ скандал из-за позиции дочек по Крыму.
"Я ими просто горжусь, потому что они очень достойно выступили — очень открыто и по-честному, так, как они думают, и так, как думают многие в Крыму и на Украине", — сказала она.
Опанасюк подчеркнула, что любит своих детей, какой бы позиции они ни придерживались и как бы себя ни вели.
В пятницу разгорелся скандал вокруг финалисток украинского национального отбора на Евровидение-2019 сестер Опанасюк. В одном из интервью певицы отказались признать "войну" Украины с Россией и "оккупацию" Крыма, после чего во время финала отбора ведущий и члены жюри своими вопросами о принадлежности Крыма довели их до слез.
Родителей финалисток — вице-премьера Крыма Ларису Опанасюк и крымского судью Александра Опанасюка — еще в 2015 году внесли в базу данных скандально известного сайта "Миротворец".
В финале украинского отбора на Евровидение-2019 победила певица MARUV (Анна Корсун). Однако Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины примет окончательное решение по поводу ее участия в конкурсе, когда певица ответит на вопросы о своих гастролях в России.

Но победительница тоже врядли поедет на Евровидение- ее уже тоже начали травить
[ВИдео Шария "Джамала как мерило патриотизма"]
.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments