varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Военная доктрина украинских националистов

«Чем больше погибнет ж_дов во время восстания, тем лучше будет для украинской державы», - писал Мыхайло Колодзинский в своей книге «Украинская военная доктрина». В этом году с этим выдающимся произведением сможет ознакомиться украинский читатель - книга будет издана в Киеве.

Колодзинский писал: «Три с половиной миллиона ж_дов не вырежем во время восстания, как это проповедуют некоторые националисты. Безусловно, что гнев украинского народа к ж_дам будет особенно страшен.

Мы не должны этот гнев успокаивать, наоборот должны его усиливать, ибо чем больше погибнет ж_дов во время восстания, тем лучше будет для украинской державы, ибо ж_ды будут единственным меньшинством, которое не должно быть охвачено нашей денационализационной политикой.

Все другие меньшинства, которые выйдут живыми из восстания, будем денационализировать».

Колодзинский считал, что территория Украина должна охватывать Молдавию, части Румынии, Польши, Белоруссии, России до Каспийского моря, Северный Кавказ, Баку. Казахстан он видел в качестве колонии. Колодзинский – начальник штаба Карпатской Сечи погиб в бою с венгерской армией.

Tags: евреи, идея, нацизм, оун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments