varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Украине заявили, что победа MARUV - это спецоперация ФСБ



Победа украинской певицы MARUV в национальном отборе на песенный конкурс Евровидение-2019 стала возможной благодаря спецоперации вездесущих и всемогущих спецслужб России.

Такое мнение высказал музыкальный продюсер Александр Ягольник. Усилиями ФСБ он также объяснил провал дуэта YUKO - единственных участников финала, представивших песню на украинском языке, передает obozrevatel.com.

"Я не люблю, когда из меня делают дурака и записывают в дураки целую страну. То, что произошло во время телефонного голосования во время национального отбора на Евровидение – это спецоперация ФСБ, которая показала, как надо голосовать", – заявил Ягольник.Продюсер утверждает, что очень много людей хотели проголосовать за YUKO, но не смогли этого сделать по техническим причинам.

При этом Ягольник напомнил, что "два крупных оператора связи в Украине имеют московский капитал и московские корни".

"Это спецоперация ФСБ. Я помню, когда была Джамала, как Россия тогда боролась – в других странах российской диаспоре платили деньги, они покупали телефоны, готовились. ФСБ сделала так, что те, кто хотел проголосовать, не проголосовали", – уверен он.

Ягольник также добавил, что ФСБ "хайпом вокруг MARUV" нивелировала поступок вокалистки YUKO Юлии Юриной, публично заявившей об отказе от гражданства РФ. По его словам, "ФСБ поставила YUKO вниз турнирной таблицы".




Tags: музыка, палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments