varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В центре столицы с гостиницы "Киев" обрушилась часть фасада

В центре столицы с гостиницы "Киев" обрушилась часть фасада. Фото - фото

В понедельник, 25 февраля с фасада гостиницы "Киев" на улице Грушевского, в центре столицы, откололся фрагмент фасадной плиты. Об этом сообщает "Столичный регион".

"Женщина проходила мимо и оказалась не в том месте и не в то время. Кусок рассыпался на куски и чуть не убил женщину. К счастью, она отделалась испугом", - говорится в сообщении.

В свою очередь сотрудники отеля отметили, что реконструкцию здания они начали именно с центрального входа, для чего, согласно правилам безопасности, отгородили лентами опасные места. Однако, по словам очевидцев происшествия, днем 25 февраля никаких ограждающих конструкций возле отеля на улице Грушевского не было, - передает издание.

С гостиницы Киев обрушилась часть фасада - фото 2С гостиницы Киев обрушилась часть фасада - фото 3С гостиницы Киев обрушилась часть фасада - фото 4

.

Декоммунзация построенного советскими оккупантами просходт естественным путем

Tags: киев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments