Варяг

Сон разума порождает чудовищ. Предвидение гражданской войны

Я когда-то уже писала об этом в угнанном у меня аккаунте, поэтому стоит повторить.

Украинские националисты задолго до майдана мечтали о войне на Украине с российским агрессором, который они будут уничтожать по всей Украине, первым делом - на Донбассе и в Крыму. Но и "освобождение" Киева видели исключительно путем кровопролитных , тяжелых и упорных боев с киевлянами.

Эти чудовищные картины, порожденные сном разума, нарисованы в 2012-м году.  Полагаю, что автор картин сейчас лежит где-то среди донецких терриконов



Блокпост на въезде в Донецк. Июль 2017  (подчеркну - это рисовалось и смаковалось еще в 2012-м году)
Блокпост на въезде в Донецк. Город, который на протяжении 2016 был столицей нелегитимной Донецкой республики и гнездом пророссийского сепаратизма, наконец после трех недель упорных боев взята украинская вооруженными формированиями. Уже прошло две недели после окончания боя, и город постепенно начинает возвращаться к мирной жизни. Но военная служба длится по всей строгости. На рисунке изображен один из блокпостов в Донецк. Службу несут украинские "парамилитарес". Через упорные бои и многочисленные пожары на угледобывающих и химических предприятиях Донецка, область превратилась в зону экологического бедствия.

Украинский пехота в бою. Енакиево.Разведывательная рота пробирается по руинам промышленного комплекса
Украинский пехота в бою в Енакиево. Разведывательная рота пробирается по руинам промышленного комплекса
.
Украинские снайперы на привале в Крыму
Украинские снайперы на привале в Крыму


Украинская военная пропаганда


Украинский снайпер  в бою за  Киев, жилой массив Троещина, май 2015
Битва за Киев стала одной из самых кровавых страниц гражданской войны на Украине. После недели упорных боев украинские войска вынуждены были покинуть левый берег. Только на Троещине украинских удалось удержать небольшой плацдарм, который оборонялся всеми возможными силами. Снайпер украинского парамилитарных формирований "работает" по русской пехоте с помощью бесшумной снайперской винтовки "Винторез".

Рукопашный бой националистов с украинцами
Рукопашный бой с неправильным украинцем


Снайперская пара в Карпатах

Снайперская пара в Карпатах

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Судя по картиночкам, укронацисты таки отступили до Карпат.
И да, оружие российского производства в руках у хероев доставляет, своего-то нет.
Особо доставляет "Винторез" на картинке из 2012 г.
Которого, якобы, на вооружении Украины нет (на самом деле - есть).
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лица почему-то закрывают свидомые бойцы. Даже во мриях боятся или стыдятся быть узнанными.