varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украина не будет принимать участия в Евровидении. Зато MARUV пригласили спеть на Евровидении


Очередной позор на весь мир. После того, как все участники конкурса после того, как отшили победительницу - MARUV, , отказались ехать на Евровидение, в Национальной общественной телекомпании Украины заявили, что Украина в 2019 г. не будет принимать участие в международном песенном конкурсе Евровидение.

Зато MARUV пригласили спеть на международном съезде Евровидения в Ганновере.

Немецкий музыкальный эксперт доктор Ирвинг Вольтер, сотрудничающий с организаторами конкурса "Евровидение", пригласил MARUV принять участие в гала-концерте первого международного съезда Евровидения UNESCON в Ганновере 29 июня. Об этом Вольтер написал на своей странице в Facebook, где он называет себя Dr Eurovision.

"Мы, организаторы первого международного съезда Евровидения UNESCON в Ганновере (Германия), очень сожалеем о ситуации, сложившейся после национального отбора в Украине. Даже если мы лично никак не можем повлиять на решение проблемы, мы очень надеемся, что все еще решится в пользу MARUV - певицы, выбранной и жюри и зрителями", - подчеркнул он.

Невзирая на то, какое решение примут украинские организаторы, Вольтер пригласил певицу выступить на мероприятии. Эксперт уточнил, что MARUV, если пожелает, сможет спеть в сопровождении симфонического оркестра.

"В любом случаем, мы с большим удовольствием приглашаем Анну и ее шоу-балет принять участие в гала-концерте нашего мероприятия, который состоится 29 июня этого года, где она сможет выступить в сопровождение оркестра перед её многочисленными интернациональными поклонниками", - написал Dr Eurovision.

Кроме того, на странице мероприятия он разместил видеообращение к певице. Эксперт высказал сожаление, что текущая политическая ситуация не позволила MARUV принять участие в конкурсе.
[Видеообращение]
.

"Евровидение" - это только первая часть истории. MARUV - прекрасный исполнитель и ее в любом случае ждет успешная карьера", - сказал Вольтер.


Tags: музыка, палата № 6, психиатрия, свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments