varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Порошенко набросился на экс-бойцов АТО, которые обвинили его во лжи

На политическом митинге в Броварах, который был организован в рамках предвыборной кампании Президента Петра Порошенко, гарант очень жестко пообщался со своими потенциальными избирателями.

Об этом говорится в видео, опубликованном в Facebook.

Глава государства с трибуны похвастался, что сейчас в армии солдат очень хорошо кормят, они получают высокую зарплату и при встрече благодарят президента лично.

Во время выступления Порошенко люди из толпы начали решительно противоречит его заявлениям. Президента это разгневало, и он заявил, что “кто-то выпил и ему стало плохо”. Люди стали требовать микрофон, чтобы высказать свое мнение. В ответ Порошенко напомнил толпе, что разговаривают они в этот момент с Президентом.

“Вы нам не интересны!”, — заявил глава государства возмущенным людям, которые выкрикивали: “А чего морозиться?"да" Вы нам тоже неинтересны".

В комментариях под видео пользователи разразились гневными комментариями в адрес Порошенко, который позволяет себе так разговаривать с избирателями.

“Пусть посмотрят это те, кто собирается за него голосовать! Позорище!”, “А ему весь простой народ неинтересный”, “Клоун, а не главнокомандующий”, “Голубь ты сизый, что-то ты в последнее время разошелся: то телефоны с рук вибиваєш, то алкашами всех обзываешь, скоро шапки начнешь воровать как Янукович”, — отреагировало интернет-сообщество.



Tags: выборы, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 199
Buy for 110 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments