varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В горсовете Херсона подрались ветераны АТО и «Нацкорпус»


На сессии Херсонского горсовета произошла массовая драка между ветеранами АТО и представителями «Нацкорпуса». Поводом для инцидента послужило переименование улицы в честь погибшей Екатерины Гандзюк.

Херсонский горсовет принял решение переименовать одну из городских улиц в честь погибшей Екатерины Гандзюк. Присутствовавшие на сессии ветераны АТО выступили против переименования, так как родственники погибших в Донбассе военных просили назвать улицу именем командира батальона «Херсон».

О событиях в городе сообщает телеканал 112 Украина со ссылкой на местные СМИ.

После словесной перепалки в сессионном зале произошла драка между участниками боевых действий в Донбассе и членами организации «Национальный корпус». Прибывшая на место происшествия полиция вывела нарушителей порядка на улицу, но конфликт продолжился и там.

Двое участников потасовки были задержаны.

Просто скорпионы в банке!

Tags: пост-майдан, херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments